Финский концерн начал выпуск плавленого сыра в мягкой упаковке в Подмосковье
Финский концерн Valio открыл новое производство плавленого сыра в мягкой упаковке на своем заводе в Подмосковье. «Сегодня мы начинаем выпуск продукта, ранее не производившегося концерном, – сказал генеральный директор компании “Валио” – российского подразделения финского концерна Кари Финка. – Выходим в новую категорию, в которой на сегодняшний день не представлен ни один из лидеров российского рынка плавленых сыров».
Завод в поселке Ершово Одинцовского района – единственный собственный завод Valio в России – работает с 2009 года. Предприятие специализируется на изготовлении плавленого сыра в «треугольниках», «ваннах» и ломтиках, а также на нарезке желтых сыров. Ассортимент насчитывает более 30 позиций.